注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

运动会要开始喽~  

2012-09-17 19:06:46|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每学期一次的经五路小学秋季田径运动会即将开始了,本次运动会秉承“促进锻炼,家校合力”的宗旨,分设60米、100米、跳远,男女生接力往返跑比赛项目,这周我将和体育老师一起进行选拔。

    另外,本次运动会还设有一个“亲子运动项目”,每班有6个参赛家庭,比赛内容大体如下:家庭协作,由爸爸先出发,跑出20米后,找到妈妈,爸爸妈妈的腿单侧腿绑在一起,再前进20米,找到孩子,父母二人协作架起孩子,跑向终点。如果爸爸妈妈及孩子有参赛的意愿并且愿意运动的,请抓紧报名了!赶快参与到我们的选拔与训练中来,名额有限,大家踊跃报名吧!大家通过跟帖的方式报名。(备注:具体招开时间未定,工作日的可能性更大些。)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017