注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

【转载】运动会的通知!  

2012-09-26 16:24:12|  分类: 年级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jwlxx201203《运动会的通知!》

1、运动会地点:党家庄济南三中新校体育场的东跑道北侧,除参加亲子运动会的家长和孩子自己到运动场外,其他孩子都在学校集合统一坐车去,请家长给予支持和配合。

2、运动会时间:请于周五早上6:25之前把孩子送到学校,在自己的教室集合。参加亲子的家庭请于早上8:10到比赛场地。另外请家长上午10:20到学校的南北队路口(即平时放学接孩子的地方)接孩子。

3、学生要求:戴厚一点的垫子,水、适量零食(早上集合早,带点吃的)、垃圾袋、参加60米和100米的男、女生把号码牌用别针别在胸前。

备注:要求把所有的物品放到双肩背包里,手里不允许拿东西,以免在上下车的过程中摔倒。安全第一。

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017