注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我的第一个运动会  

2012-09-29 21:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多么难忘的日子,一年级的小朋友第一次集体坐车去参加运动会,很多孩子也是第一次离开爸爸妈妈参加集体活动。还记得早上带着孩子们排着整齐的队伍离开学校时,家长牵挂的眼神和不停地叮嘱。第一次带着他们去“试飞”,作为班主任我也有很多的放不下。毕竟孩子们才进入小学不到一个月。一路上,我的注意力高度集中,注意着随时发生的一切。点名,上车,点名,下车........一上午的时间就在无数次的点名中紧张的度过了,直到把最后一个孩子安安全全的交到家长手中,我才长舒一口气。

       坐在办公室里回忆上午的点点滴滴,欣慰,感动,开心.......真是累并快乐着。

       感动于家长志愿者的无私付出,感动于他们对全班每一个孩子的关爱。带着孩子上厕所,随时捡垃圾,维持秩序,带着有项目的孩子去比赛场地,义务给孩子们拍照等等。在此我代表所有的家长真诚的向李思远、贾若涵、顾家萍、顾博涵等同学的家长表示感谢。我相信,今后班级的各项活动在家长朋友的大力支持下,一定会开展的有声有色。还感动于在校门口耐心等待的家长。虽然回校的时间晚了一些,但家长们都没有怨言。

       当然,最感动的还是孩子们今天的表现。孩子们有序的上车,下车,互相谦让,在车里自觉保持安静,参加比赛的孩子们努力拼搏,取得了优异的成绩,为班级争得了荣誉。孩子们好像经历了这次集体活动,又长大了一些。

       运动会不仅锻炼了孩子,也让我们一年级二班所有大朋友,小朋友的心紧紧地凝聚在了一起。让我们为了二班一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017