注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

有几点事宜让我们一起努力!  

2012-09-03 19:59:29|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天,爸爸妈妈,宝贝们很积极,很努力!为了让我们“家”事事顺心,有几点事宜需要我们每个成员的努力:

1、上放学路队家长在路口接送即可,让孩子养成好习惯,也逐步培养他们的自理能力。千万不要在路队中带走孩子,或拿走孩子书包。如没接到孩子,请到学校传达室。

2、课间我们先请孩子们做好三件事:喝水、上厕所、准备下节课用品;反复强调不能:1、自己接热水2、在升旗台玩耍3、在操场来回追逐。每个课间我们班主任都会和孩子们在一起,但是孩子出去的方向不定,不可能分分秒秒关注每个孩子的一言一行。让我们一起提醒孩子学会保护自己,保护他人,确保安全!

3、从明天起,真正的学习逐渐开始了。在课堂孩子能够眼睛看着老师,精力保持一定的集中,很重要!家长可以在家里引导孩子精力集中的干好一件事,培养精力集中的注意力品质。

4、随着学习,班级中有一些学习资料想复印给每个宝贝,不知家长朋友们谁有这个便利条件,如果您可以为咱们家做些贡献,可以让孩子给我写个条,带来。我把学习资料给您,麻烦您复印60份,让宝贝们学习使用。代表孩子们不胜感激!

5、孩子们在校,有些孩子会觉得饿。建议一定要让孩子吃好早餐,提醒他们在小饭桌时要吃饱。

6、新学期开始,工作千头万绪,且又担任一年级一至四班的英语教学,如没能及时接听您的电话或回复短信,还请一定谅解。

   加油!让我们每个宝贝每天都有进步,学习生活更快乐!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017