注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

诚征班级育人环境设计及制作  

2012-10-12 12:26:42|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以太阳花为主题形象设计以下几部分内容:

 

1、教室后墙:要求有图片、有文字。

2、评比栏:标题“朵朵花儿向太阳”。给孩子们一个标准,我们好鼓励孩子们用自己的努力去换取积分,比如多少小奖章可以在评比栏中贴上一朵太阳花等。我将和班里的孩子们具体讨论通过,只有孩子们都认可,以后才便于实施和教育孩子们。

3、“生命与科技园地”“图书角”“卫生角”“光荣册”,只需文字,不必配图。

      

班级育人环境的方案,已经通过,现在开始着手设计。欢迎家长朋友积极参与,提供你找的或者是原创的图案,并帮助联系彩喷、制作为了我们二班每一个孩子的成长,真诚的邀请您的参加。愿意参与者,请短信联系。急切!谢谢!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017