注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

几项事宜  

2012-10-24 15:55:14|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、明天年级要完成学籍的纸质版录入,今天下发了草表,请家长认真填写,不能空项明天一早务必交回。同时还要交一张彩色一寸照片(照片背后贴好双面胶,不用撕开,老师会帮助孩子贴到正式表格上),前段时间学校统一照的就可以。全年级的工作,请给予支持。

2、近期发现有些孩子在老师布置回家任务时听讲不认真,有的根本不听,大概是觉得家长会在博客上看到,所以自己不用记吧。请家长一定先让孩子复述今天语、数、英要做的事,然后再依据博客查漏补缺。培养孩子学习的责任感很重要,毕竟学习是自己的事,家长替代不了一切。

3、整理书包的事也放手让孩子去做吧,这样他们才能熟悉什么东西在什么位置,才能记得要带些什么。不要再让孩子把责任推到家长身上,说:“我妈妈没给我带”或“我不知道”。也许他们一开始做得不好,不够快,但是要信任他们,总会做好的。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017