注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

寒假快乐!  

2013-01-25 15:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、亲爱的家长朋友,快乐的寒假生活即将开始,宝贝们经过一个学期的努力收获都很大。每个宝贝都欣喜的领到了荣誉证书,每项荣誉都是都孩子们的肯定,是属于自己的荣誉,希望家长也多多鼓励宝贝们,经过一个学期的努力,他们都用优异的成绩给了我们最好的新年礼物!

关于《学生成长档案》的表格部分,想和家长们交流一下:

这是根据每个宝贝的平时表现,我是在衡量了全班孩子、和每一个孩子的不同方面后如实填写的,(如果家长有不理解的,我们可以进一步交流。)“三颗星”是平均值,孩子们各个方面的情况不一样,相对较弱的项目就是我们下学期乃至以后努力的方向。

关于《生活课程》部分,请家长认真监督并做好签字反馈,因为孩子的生活能力也是很重要的。
2、今天对孩子们进行了假期的安全教育,孩子们今天都带回了致家长的一封信,请家长阅读。具体要求请按找《致家长一封信》认真落实。假期中可以带着孩子开展有意义的家庭实践活动,例如帮助社区中的老人,给社区打扫卫生,体验春节文化等等,并及时为孩子们拍照,可以将照片上传到网盘,开学后我们进行展示,让孩子们过一个丰富而有意义的假期!

最后感谢家长一学期来对一年级二班这个温暖的大家庭的关心和支持,对各科老师工作的支持和理解。恭祝家长朋友阖家幸福,新年快乐!

请关注报到的时间2月24日早上八点半--九点半。2月25日开始上课。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017