注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

语文  

2013-12-30 14:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下周三我们将迎来期末考试。经过这一段的复习,大部分学生的能力及学习成绩有了较在的提升,并养成了良好的学习态度。特别是今天这张卷子(前年期末考试题)——虽然没有什么知识难点,所有内容都在复习范围之内——但可以看出吴国成、王子钰、殷畅等同学知识掌握扎实,在考试中更能认真仔细审题,所以成绩优异。

        还有部分学生,存在着知识掌握不够牢固、平时听讲不专心、复习及做题态度不认真、书写潦草、成绩不稳定等毛病。希望家长朋友能依据学生具体问题进行总结教育,并能针对卷子与孩子一起分析错题原因,全面复习,以期在周四进行考前自测时取得好成绩。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017