注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

说明  

2013-02-25 12:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为培养学生专心听讲、发展其自主管理学习能力,本学期的家庭学习任务我们将不在博客上公布。在学校里,老师会多次重复学习任务、请学生复述并提醒孩子听清记准。通过昨天的尝试,下列同学表现出色,完整、准确地在家里完成了语、数全部学习任务,特提出表扬:
杜欣泽、顾博涵、李宣颉、梁子豪、马新博、宋宸嘉、苏俊安、王心宁、辛宜峰、丁玥、高昺辰、何炘宇、姬乐彤、贾若涵、江楠、李佳芮、卢彦冰、邵明扬、孙诗淇、王鹤霖、徐征、张思凡。


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017