注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

语文  

2013-06-20 15:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们测试了2010年的期末试卷。由于前期的大量训练,同学们都有了一个较大的提升,有14名同学取得了优异成绩,他们是 杜欣泽、韩子洋、马新博、宋宸嘉、王睿择、吴国成、辛宜峰、殷畅、董雨桐、高昺辰、何炘宇、姬乐彤、卢彦冰、吴亚桥。但还有一大部分同学因为粗心或不认真听老师读题造成了这样那样的小错误,另有小部分同学做题图快,做完不检查导致失分,希望得到家长的提醒与引导。

今晚再默写大小写字母一遍,13课古诗及要求背诵的课文从头顺一遍。谢谢家长的配合。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017