注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

语文  

2013-06-21 15:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我们测试了去年期末考试卷。从试卷内容来看,没有新的题型,所有内容都曾训练过,个别题目是原题再现。所以像宋宸嘉、丁玥、贾若涵、邵明扬、向育卓同学,平时听讲认真、落实扎实、做题仔细,取得了满分加十分的好成绩,提出表扬。

  另有一大部分同学,对于知识点的复习巩固不到位、作业落实不仔细,反映到卷面上时时会有这样那样的一些小错误。有些同学平时作业边玩边做,导致在考试时也不专心、粗心丢题。希望家长配合老师在扎实学风和学习习惯方面再多下功夫。

  还有极少同学,由于平时训练少、阅读量小、积累不够,导致字、词掌握不牢、卷面很多内容不理解,所以出错较多。还请家长充分利用周末查漏补缺。

  本周给孩子们布置了读、写、背的内容,望家长督促落实。谢谢。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017