注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

开学啦~  

2013-08-31 18:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2班的宝贝们,开学喽!休息了一个暑假,大家是不是又长高了,也更加懂事了呢?明天是我们报到的日子,提醒大家注意以下几件小事:
1、明天的报到时间是8:30——9:30,地点是二楼的二年级二班教室。
2、从明天开始,学校采用新的路队,
咱们班全体同学都走北队,请家长按时到北队路口去接孩子。今天看到通知后,请给孩子签一张“已知路队更改,到北队接孩子”的条。
3、明天发新书,请宝贝们带好书包,新书回去要包皮
4、明天确定吃小饭桌的人数。学校的小饭桌从二年级开始不能睡觉了,请家长和孩子们商量后给我发短信。每个月的费用和原来一样。

另:明天报到,需要上交练字本、口算本、《绿色出行》手抄报、收集珍惜粮食小故事、《幸福成长储值》及读书签条。宝贝们,再去检查下书包,看看东西都带全了吗。

        最后,我代表全班同学特别感谢今天下午来学校打扫卫生,搬教室,发书的宝贝和家长。他们自己带来了扫除工具,不怕脏,不怕累,把新教室打扫的干干净净,做好了开学的准备。这些小志愿者和大朋友分别是王子钰和妈妈,吴国成和妈妈,殷畅和爸爸,李思远和妈妈,姬乐彤的爸爸。谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017