注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

小荷才露尖尖角——肖老师,我想对你说……(贾若涵)  

2013-09-17 21:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

肖老师,其实我有很多话想要对你说。那是一年级的时候,每当我们听写或考试得了满分,您都会给我一块糖果作为奖励,并神秘地说:“这可不是普通的糖果哦!它充满了智慧,是智慧糖,吃了它会更加聪明。”二年级之后,我听写得了满分,老师的奖励变成了橡皮,不再是糖果和香甜的月饼啦,这是为什么呢?因为我已经长大,不再是那个伸手要糖吃的孩子了,老师,我知道其实您不需要我们每次都考满分,而是鼓励孩子们应该有上进心!肖老师,您说我说的对吗?

肖老师,你知道吗?我非常喜欢语文课,喜欢听你讲故事。平时上课你提出的问题我都会,但回答的时候却很小声,我的胆怯是因为怕答错问题同学们会笑我,可您从没有因此批评我,而是一次又一次地鼓励我:“孩子,要勇敢,要自信,我相信你是最棒的!”

小时候,妈妈经常对我说,宝贝儿,你真漂亮!但是,您却常常对我说:“孩子,你能行,你很棒!”我会永远记住您说得话。如果用一句话形容您,肖老师是春风,是您温暖了我,鼓励我不断地前进着。肖老师,其实我还有很多话,下次再讲给你听。悄悄地告诉你,肖老师,……。

二年级二班   贾若涵

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017