注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

让年级的路队成为最美丽的风景线  

2013-09-05 19:58:41|  分类: 年级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友,您好!您也许已经发现,我们本学期的放学路队进行了调整。这样的调整是基于对孩子安全的考虑。

首先,统一一个路线放学,班主任全程跟队,可以照顾管理好每一个孩子,并顾及孩子的安全。其次,班主任对孩子的接送情况更为了解,能着眼于每一个孩子,这样更能保证将每一个孩子送达接送人员手中,以防出现纰漏。

从近几日的放学情况来看,学校错时放学,统一路线,班主任全程跟队,全员管理,放学秩序明显改善,逐渐井然有序了。对各位家长接送孩子所带来的不便,敬请各位家长理解,我们一切以孩子的安全为先、为主。

另外,请各位家长和孩子商定好接送孩子的位置,最好将位置固定,以便孩子在解散之后尽快找到家长。如孩子吃小饭桌,请一定和小饭桌接送人员沟通好,保证孩子的安全。支持理解学校的工作

对以上事宜,如有问题和建议,请直接与班主任联系,最后再次感谢您的支持和配合。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017