注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

小荷才露尖尖角——莱芜一日游(卢彦冰)  

2013-10-10 11:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

10月3日那天,爸爸妈妈带我到莱芜游玩。我们先后去了九龙大峡谷、雪野湖和农博园。

九龙大峡谷在莱芜的北部,那里景色秀丽神奇。山里有数不清的松树和柏树,还有各种各样的果树。山上还有瀑布,流到峡谷里汇成小溪哗啦啦地流淌着。山里新建了许多小别墅,还有小木屋,我想住在里面一定能睡个好觉。

离开了九龙大峡谷,顺着公路,我们来到了碧波荡漾的雪野湖。湖的中央有几个小岛,其中一个岛上有个别致的小亭子。水库周围的路修得很好,我们驾车围着湖转了一圈,只见湖畔周围,山峦起伏,层林叠翠,风景好美啊!

农博园在莱芜雪野旅游区内,那里有热带植物园、热带水果园、生姜园、蔬菜园等,其中我最喜欢水果园,这里有散发着奇异香味的百香果,黄澄澄的脐橙,红红的火龙果,真诱人啊!

在回家的路上,我的脑海里依然浮现着这片美丽风景。秋天的莱芜真美呀!我要用彩笔把它们都画下来。

 

二、二班

卢彦冰

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017