注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

优秀课堂作文  

2014-12-13 16:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的趵突泉公园(殷畅)

山东济南的趵突泉公园里,有趵突泉、金线泉、漱玉泉、马跑泉……泉水清澈见底,汇成一条条小溪。

春天,柳树抽出新的枝条,长出长长的叶子。人们来到公园里赏泉、踏青。泉水里有各种各样的鱼,颜色鲜艳,互相追逐。两只小海豹更是吸引了很多孩子的目光。

夏天,树木长得郁郁葱葱,柳树的枝条就像迎风飘动的长辫子。泉水非常清凉,大人们坐在树荫下乘凉。孩子们有的光着脚丫在浅水区嬉戏,有的拿着水枪打水仗。

秋天,树木的叶子变黄了。每年十一月,这里都会举行盛大的菊花展。菊花争奇斗艳,有黄的、白的、粉的、红的、紫的……

冬天,树上的叶子落光了。泉水不但不结冰,水面上还飘着一层像雾一样的热气。元宵节的时候,这里还要举行热闹的灯会。花灯五颜六色,制作精美。

趵突泉公园一年四季风景优美,是一处名胜,也是大家休闲娱乐的好去处。

济南的大明湖(马千越)

在我的家乡济南,有个叫大明湖的公园。那里风景优美,是个可爱的地方。

早晨,阳光照在湖面上,闪烁的金光立刻就把湖面照成金色的了。大大小小、五颜六色的船从湖面开过,溅起一片片闪闪发亮的水花,好看极了。有时,你在它身旁,就会被溅一身水。

大明湖的柳树也非常有名。所以有一句话是这样说的:四面荷花三面柳,一城山色半城湖。大明湖的柳树长得非常茂盛。有时,你坐在柳树下方,叶子就挡住了你的视线,挡住了蓝蓝的天空。

大明湖的景色非常美丽动人,有空你也来玩吧!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017