注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(李泽略、何炘宇、顾家萍)  

2014-03-21 16:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               快乐的一天

一天,阳光明媚,正是野餐的好日子。小明说:“我们去野餐吧!”妈妈说:“好呀!”他们兴高采烈地上了车,车开到了一片田野上,那里可美了!

妈妈说:“呀!这里的野花好美呀!”“是呀!”爸爸一边抓鱼一边心不在焉地说。小明拿着网子说:“爸爸,我抓到了一条大鱼!”爸爸拍手称好,这时奶奶拿出野餐用的布铺在地上,准备好了吃的东西,喝的东西。奶奶戴上老花镜,端起一杯咖啡兴致勃勃地喝起来。开始野餐了!小明把他抓的那条大鱼放进锅里,炖好了,小明大口大口地吃着。该走了,小明依依不舍地和这片美丽的田野告别,小明说:“再见了!美丽的田野,有空我还会回来看你的!”

晚上回到家,小明说:“这真是快乐的一天!”

                           何炘宇

 

                我  的  家 乡

我的家乡在济南,它是个美丽的地方。

家乡的湖叫“大明湖”,湖里荷花很多,碧绿的荷叶上,嫩黄的花蕊旁,闪亮着晶莹的露珠,湖边环绕着翠绿的柳树,春风吹来,柳枝就像一片绿色的云,使大明湖显得异常美丽,这就是著名的“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”。要是天气晴朗,在湖里会看见一座山的倒影,这座山叫“千佛山”,山上有许许多多的大佛。要是在有雾的天气里,你在千佛山顶就会看见著名的“齐烟九点”这梦幻般的景象。每当夜幕降临,在千佛山上就会看见那灯火通明的泉城广场,就像镶嵌在泉城上的一颗巨大的夜明珠。

我的家乡真美呀!我爱我的家乡!

                          李泽略

 

                                                                快乐的一天

今天是个阳光明媚的好天气,爸爸、妈妈、奶奶决定带着小明出去野餐。

到那后,小明和爸爸看到了一天河,就去下河捞鱼。他们卷起裤腿,脱了鞋子,拿起网子,就下了河。小明把网子放到水里,再提上来,就捞出来了一条大鱼,爸爸连连拍手叫好,说:“小明,你太棒了!”

  妈妈被那些芬芳扑鼻、五颜六色的野花吸引住了,她伸手去摘那几朵花,那些花有红的、粉的、白的……真好看!

  奶奶把带的东西一件件摆放在垫子上,她在那拿着茶杯喝茶呢!

中午,大家吃了一顿好吃的午餐,还真是快乐的一天!

                                                                                                          顾家萍

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017