注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(江楠、王子钰、顾家萍、孙韶泽、殷畅)  

2014-04-22 10:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同桌

我的同桌叫王睿择,他长着圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛。他是我的好朋友。

他非常爱学习。课堂上认真听讲,积极发言。课间,同学们都出去玩了,他却在座位上默默地做练习。因为他刻苦学习,所以各科成绩都很好。他主动学习的态度值得我学习。

他乐于助人,有一次我忘带课本了,他主动让我和他一起看。他还团结同学,尊敬师长,关心集体。

我和我的同桌一起约定,要互相帮助,共同进步,争取更好的成绩。

                             江楠

有趣的手工课

  叮铃铃,上课铃响了。品德老师笑容满面地走进教室:“同学们,三八节就要到了,我们来做贺卡,送给敬爱的老师、亲爱的妈妈……”同学们欢呼起来。

开始做贺卡了,大家忙的热火朝天。有的做平面的,有的做立体的;有的画花草树木,有的画飞鸟虫鱼;有的做给妈妈,有的做给老师……

我要做个什么样的、做给谁呢?妈妈每天很辛苦,我要给她一个大大的惊喜。我把卡纸做成心形,在上面画了龙,祝福妈妈健康快乐。

贺卡做好了,大家你看看我的,我看看你的,都开心的笑了。

孙韶泽

老师评语:写得不错,很形象、生动。


我的弟弟

每天放学,我都让老爷快点开车回家,因为我想早点看见我可爱的弟弟。

早上六点十分,随着弟弟响亮的哭声,把我从梦里叫醒了,妈妈说:“壮壮,吵醒你了吗?”我说:“没有,这也是叫我起床了。”

这一周,我的弟弟头上和脸上起湿疹了,我一看,心里很心疼。妈妈买了一包金银花和药膏,每天给弟弟抹擦才治好的,真是吓死我了!

刚满月的弟弟,不管怎么看,都非常可爱。弟弟的小脚丫才好玩呢,他的小脚丫和我的中指差不多。

我的弟弟多么可爱,多么幸福。

                      王子钰


快乐的一天

今天是个阳光明媚的好天气,爸爸、妈妈、奶奶决定带着小明出去野餐。

到那后,小明和爸爸看到了一天河,就去下河捞鱼。他们卷起裤腿,脱了鞋子,拿起网子,就下了河。小明把网子放到水里,再提上来,就捞出来了一条大鱼,爸爸连连拍手叫好,说:“小明,你太棒了!”

  妈妈被那些芬芳扑鼻、五颜六色的野花吸引住了,她伸手去摘那几朵花,那些花有红的、粉的、白的……真好看!

  奶奶把带的东西一件件摆放在垫子上,她在那拿着茶杯喝茶呢!

中午,大家吃了一顿好吃的午餐,还真是快乐的一天!

                         顾家萍

                                 

我落选了

每个月的最后一天,我们都会重新选举中队委员。今天又到了选举的日子,我和同学们都睁大了眼睛,心里忐忑不安。

选举开始了,老师说:“得到十六个奖章的小朋友站到讲台上来。”然后就有一些小朋友站到了讲台上。一直到获得八个奖章的同学站到了讲台上,老师就说这些小朋友可以参选。我有七个奖章,无法参选。

我叹了口气,心想:“嗨,只能下个月再努力了。”今后,我要多看书,考试的时候仔细检查,争取能多得几个奖章。

                       殷畅

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017