注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(马千越)  

2014-04-03 09:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一堂作文课

 星期一上午,在二年级二班的教室里,肖老师正在兴致勃勃地讲课,同学们在专心地听讲。

肖老师在讲几份优秀作文。讲着讲着,她喊马子杰把作文交上来。可是,马子杰仍然坐在座位上愣神。肖老师又叫了几遍:“马子杰……。”这时,他涨红了脸,羞愧地把作文慢慢地交到肖老师手中。肖老师绘声绘色地朗读着他的作文。马子杰看起来有些担心,好像在想:我的作文写得那么不好,肖老师念我的作文,一定是要批评我吧!马子杰还是不知道肖老师“葫芦里卖的什么药”。肖老师已经读完了,并开始点评,说:“马子杰这篇作文可以看出是他独立完成的,同学位应该多向他学习这种勤奋、努力的精神。”听完这番话后,马子杰惊讶地瞪大了眼睛,没想到肖老师是在表扬他。

下课了,马子杰心里乐开了花,他对自己最好的朋友岳颐德说:“怎么样,我的作文写得不错吧!”

同学们,看来努力、勤奋地学习总会有所回报!

                                                        马千越

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017