注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

假期快乐  

2014-07-03 09:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为时两个月的假期已经来临,在此,老师们衷心祝愿孩子们假期快乐,并对小朋友们一学期以来的努力学习提出表扬。为确保小朋友们能渡过一个有意义的假期,特向小朋友们提出几点建议:
1、背诵唐诗、宋词共50首。
2、背《三字经》《弟子规》,并理解其意。
3、读书5——8本(历史、科普、动物、天文、地理、游记、小散文类均可)。
4、摘抄8次(每周一次)。
5、钢笔描红40张(每天一次、周末除外)。
6、家务劳动最少8次(每周一次)。
7、做好人好事不少于4次(外出帮助他人及邻里之间)。
8、学会一项体育技能(篮球、羽毛球、乒乓球、骑车、轮滑、游泳等)。
9、探访1——2处名胜古迹,了解一个专题(如泉、山、建筑、名人等)。
10、自选《致家长一封信》中一项作业,并高质量完成。
11、口算一天一张。
其中加下划线的内容开学要上交。
为确保进入三年级的顺利过渡,请注意:
1、每天看电视不超过2小时。
2、每周玩电子游戏时间不超过1小时。
3、制定合理作息时间。
4、学会与爸妈沟通,尊重家长的关心与呵护,不准与家长顶撞。
5、牢记安全,不做危险的事。
  “业精于勤,荒于嬉”。假期既是同学们开心快乐的旅途小站,也是开启下一征程的加油站。祝同学们在开心快乐的同时,健康全面地成长!
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017