注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

优秀作文  

2015-01-27 08:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《语文》,伴我快乐成长

王睿择

这个学期比较漫长,在这一个长长快乐的学期里,我和《语文》在秋天里再次相约,一起走到严冬。

秋天,山明水净、风儿轻轻,我开始在《语文》知识的海洋中畅游。我们一起《爬天都峰》,淋《秋天的雨》,寻找《奇怪的大石头》,与《灰雀》和《蜜蜂》一起《玩出了名堂》。去《望天门山》,漫游《赵州桥》,在《美丽的小兴安岭》,用《科里亚的木匣》、《陶罐与铁罐》完成了一次《成功的实验》,赢来了一次次《掌声》……

秋风吹过,冬雪将至。在《语文》的舞台上,我们还认识了学而不倦的孔子;开天辟地的盘古;善良的金吉娅;关心儿童的高尔基;守信用的宋庆龄……他们滋润我生命的每一分钟,照亮我前行的每一步路。

期待春暖花开,《语文》依旧精彩!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017