注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

期末英语  

2015-06-11 09:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历了一个学期的认真学习,英语学科现已进入了系统的复习中。本周集中订正和讲解了英语配套练习册的重点题型。从课堂反馈来看,孩子们做题兴趣高,好多学生在我布置之前就已完成内容(配套练习册是随学习过程同步去做的)。做题准确率高,认读英语文字的能力发展不错。但是,有几点也要提请家长留意,有部分孩子在拼读单词时还会把字母读作拼音,有的孩子对it, this, is , isn’t等词的发音分辩不清。有个别孩子本周都没能带来配套练习册,影响了学习效果,令人遗憾。

本学期学生成绩等级由两个部分综合评价产生,一是对话的背诵,这一部分已在学习过程中持续进行,我班学生已经全部通关,具体情况如下:

 期末英语 - jwlxx201202 - 太阳花宝宝乐园

 

 另一部分成绩由单词听写决定。检测内容如下:

期末英语 - jwlxx201202 - 太阳花宝宝乐园

下个星期,我将带领孩子们复习词汇,并进行该项检测。如对自己成绩不满意的同学,也会享有二次检测的机会。再次提醒大家,英语课本中凡出现在四线三格之内的单词和句型都是要求孩子能认读和默写的。

再次感谢家长的配合!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017