注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

十岁成长礼准备中  

2016-04-29 11:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友:
您好!首先感谢您一直以来对教育工作的关心与支持!转眼间,孩子们十岁了。十岁,是成长的第一个里程碑。孩子们要逐渐告别幼时的淘气,懂得感恩,知礼守信,勇担责任,明确志向并为之努力。
    我校一直进行着体验教育的课程研究与实践,经五学子每到四年级都要历经《十岁课程》,学校老师们积极创造条件让孩子们通过丰富的课程体验, 提高能力、开拓视野、丰富阅历。为此,四年级级部计划于5月份(具体时间待定)组织全体四年级学生及教师在传统国学圣地举行“十岁成长礼”。旨在让孩子们通过十岁课程,怀揣一颗感恩的心,鼓励他们和父母作真诚的交流,家长也会感受到孩子在学校这四年的成长和收获,让亲情在这个特殊的时刻凝结、升华。
十岁成长礼活动具体安排如下:
活动地点:府学文庙(济南市大明湖南路214号)
活动准备:(两者可选其一)
1、最少十张成长照片(从出生到十岁,每年精选一张)制作成成长相册。
2、为孩子保留的有纪念意义的“成长物件”。(可以是各个成长节点有代表性的物件:刚出生时穿的小衣服,保存的孩子第一份作业等等。)
参加人员:四年级全体师生,因为场地有限每个学生只限1位家长参加。

    各位家长可以开始准备给孩子们的礼物了,每个孩子都是一个天使,是人生中最好的礼物和恩赐,让我们每位父母回味幸福的十年,为孩子们送上一份礼物吧。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017