注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花宝宝乐园

让我们在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

新学期报到啦!  

2016-08-31 10:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的教室又换到了南教学楼的五楼,昨天还是有一批热心的宝贝和他们的爸爸妈妈来到了班里,主动打扫了卫生,分发了图书。在次特别表扬这些大朋友和小朋友:孙圣能和妈妈、王子钰和妈妈、张宇瑄和妈妈、邵明扬和爸爸妈妈、何炘宇和爸爸、顾家萍和爸爸、董雨桐和爸爸、姬乐彤和爸爸、王睿泽爸爸,另外还有李思远、矫永坤、吴国成等。每到开学总有家长和孩子们主动要求来打扫卫生,非常感动,也特别感谢。
        今天是报道的日子。一大早孩子们就来到了学校,经过一个假期的调整,宝贝们明显的长大了很多。明天的要求如下:
1、各班发开学卡片,在开学卡片上彩笔画经五卡通形象。
2、9月1日早上7:40以前到校。穿校服、戴红领巾、坐垫。7:50听音乐带入操场。
3、所有的新书包皮,写名字。
4、语、数相关预习作业。
附:新学期课程表
新学期报到啦! - jwlxx201202 - 太阳花宝宝乐园
 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017